طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها

نتعرف في موضوع اليوم علي كيفية حذف الرسائل المرسلة في تطبيق فيسبوك ماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها


طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها
طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها

أعلن الفيس بوك اليوم أن جميع المستخدمين يمكنهم الآن إزالة الرسائل المرسلة على فيسبوك ماسنجر – وهي ميزة تم اعتمادها من قبل الشركة ، وسيكون لدى المستخدمين نافذة مدتها 10 دقائق على أي رسالة يتم تسليمها عبر الماسنجر ، سواء كان شخصًا واحدًا أو دردشة جماعية.

طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها

اعلن موقع التواصل الاجتماعى الشهير الفيسبوك Facebook عن ميزة جديدة وهى إمكانية إزالة الرسائل من تطبيق الماسنجر Messenger في جميع أنحاء العالم ، وتم الإعلان لأول مرة عن هذه الميزة في أواخر عام 2018 ، وكانت الميزة متاحة فقط في عدد قليل من البلدان ، واعتبارًا من يوم الثلاثاء الماضى ، سيكون لدى الجميع خيار حذف رسالة ، من العرض ، بالإضافة إلى مجموعة كاملة ، وإذا أرسلت رسالة بطريق الخطأ الى شخصا ما ، فستتمكن من حذف رسالتك في غضون 10 دقائق بعد إرسالها على الماسنجر ، ويريد فيسبوك من خلال هذه الميزة الجديدة منح المستخدمين القدرة على التحكم في تفاعلاتهم ، وستكون مزايا الميزة الجديدة متاحة أيضًا للأنشطة التجارية ، والتي يحظى بها برنامج فيسبوك ماسنجر أيضًا بشعبية كبيرة.

لذلك ، قام الفيس بوك بتطوير أداة جديدة تسمح لك بحذف رسالتك في غضون 10 دقائق من إرسال الرسالة ، أزل أي رسالة نصية أو صورة أو مقطع فيديو أو رابط ترسله في محادثات خاصة ومجموعات ، ولن تنطبق هذه القدرة على رسائل المستخدمين الآخرين ، ولكن فقط على تلك المكتوبة من حسابك ، وللحصول على هذه الميزة الجديدة يجب ان يكون لديك احدث اصدار من تطبيق الماسنجر على هاتفك الذكى ، وبعد ذلك لتنشيط الميزة الجديدة ، اضغط باستمرار على أي رسالة ، وسوف ترى خيارين – إزالة للجميع Remove for Everyone وإزالة لك Remove for You.

طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها
طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها

اذن سيتمكن المستخدمون من إزالة الرسائل حتى بعد إرسالها ، بمجرد النقر على “حذف” ، ولكن القيام بذلك سيكون ممكنا فقط لمدة 10 دقائق ، وبعد ذلك ، ستظل الرسالة عالقة في الدردشة إلى الأبد – مهما كانت محرجة أو عرضية ، ولاستخدام هذه الميزة ، انقر فوق الرسالة التي تريد إزالتها ، ويجب أن تظهر قائمة مع خيار يقرأ “إزالة للجميع ” ، وإذا حددت هذا الخيار ، فستختفي الرسالة من الدردشة ، وسيتم استبدال المراسلة برسالة تمت إزالتها message has been removed ، ويمكنك أيضًا اختيار إزالة رسالة لنفسك remove a message for yourself ، وسيؤدي إجراء ذلك إلى إتاحة المحتوى للجميع في الدردشة.

طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها
طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها

وفى الختام صديقى متابع موقع قاعة التقنية الكريم ، وقد تم اكتشاف أن الرئيس التنفيذي لشركة الفيسبوك مارك زوكيبرج Zuckerberg وغيره من كبار المسؤولين داخل الشركة كانت لديهم هذه الميزة فقط دون غيرهم من مستخدمى الفيسبوك ، ولا يعد تطبيق Messenger هو تطبيق الدردشة الأول للحصول على ميزة “unsend” ، ولقد سمحت Telegram للمستخدمين بإزالة الرسائل لسنوات ، وفي العام الماضي كانت Whatsapp مملوكة لـ Facebook.



ما هو انطباعك عن المقال ؟
سيء سيء
7
سيء
رائع رائع
0
رائع
متواضع متواضع
1
متواضع
جيد جيد
2
جيد
لطيف لطيف
0
لطيف
ممتاز ممتاز
0
ممتاز
روعة روعة
1
روعة
مضحك مضحك
1
مضحك
غريب غريب
0
غريب

اترك تعليقاً

طريقة حذف رسائل الماسنجر من الدردشة حتى بعد 10 دقائق من إرسالها

دخول

Don't have an account?
تسجيل

استعادة كلمة المرور

Back to
دخول

تسجيل

Back to
دخول
اختر نوع مشاركتك
مقال
Free BoomBox WordPress Theme