كيفية حذف رسالة فى الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر

نتعرف فى موضوعنا اليوم على كيفية التراجع عن إرسال رسالة فى الواتساب وحذفها قبل قراءتها من الطرف الآخر .


كيفية حذف رسالة فى الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر
كيفية حذف رسالة فى الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر

يعد تطبيق الواتساب WhatsApp احد اهم تطبيقات التواصل الاجتماعى حاليا واكثرها شهرة عالمية بعدد مستخدمين للتطبيق يتجاوز المليار مستخدم عالميا ، ويعد التطبيق المملوك للفيس بوك من اكثر التطبيقات التى تقوم بإصدار تحديثات دورية واضافة مزايا جديدة من اجل نيل ثقة المستخدمين ومعالجة بعض الاخطاء والمشاكل التى يشتكى منها مستخدموا التطبيق .

والان يمكن لمستخدمي تطبيق الواتساب WhatsApp حذف رسالة معينة تم إرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل مستلم الرسالة كجزء من ميزة الحذف ، وهذه الميزة هي واحدة من أكثر الميزات المطالب بها من المستخدمين خلال الفترة الماضية ، وهي متاحة الآن رسميا في أحدث إصدار من تطبيق الواتساب ، وتتيح لك الميزة الجديدة حذف رسائل معينة تم إرسالها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية أو فردية.

قبل الانتقال إلى استخدام الميزة الجديدة ، يجب أن تعرف ما يلي :

1- عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة مع تنبيه النص تم حذف هذه الرسالة This message has been deleted

2- يمكنك حذف رسالة تم إرسالها بشكل خاطئ بعد أول سبع دقائق من إرسالها وقبل رؤيتها من مستلم الرسالة ، وإذا مرت بعد 7 دقائق من إرسالها ، فلن تتمكن من حذفها.

3- يجب على الطرف المرسل والمستلم استخدام أحدث إصدار من تطبيق الواتساب للاستفادة من هذه الميزة.

4- لن يقوم تطبيق الواتساب بإرسال تنبيه إليك إذا لم يعمل الحذف للجميع.

5- هذه الميزة غير متاحة لجميع المستخدمين حتى الآن.

6- قد يكون مستلم الرسالة قادرا على رؤيتها قبل حذفها أو إذا لم ينجح الحذف لسبب ما ، مثل عدم استخدام أحدث إصدار من الطرف الآخر.

كيفية حذف رسالة فى الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر
كيفية حذف رسالة فى الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر

لحذف رسالة على تطبيق الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر اتبع ما يلي :

1- انتقل إلى الدردشة مع الرسالة المراد حذفها

2- الضغط لفترة طويلة على الرسالة (يمكنك تحديد رسائل متعددة في وقت واحد)

3- انقر على رمز الحذف من الجزء العلوي وحدد “حذف الكل” Delete All

4- لحذف رسالة فقط ، اتبع الخطوات نفسها واضغط على “حذف لي” Delete me

وفى الختام صديقى متابع موقع قاعة التقنية ، لاشك ان هذه الميزة رائعة وسوف تكون مفيدة للكثير من مستخدمى تطبيق الواتساب ، وهى سوف تأخذ وقت حتى يصل التحديث الى جميع مستخدمى الواتساب وتكون هذه الميزة مفعلة لديهم ويمكن زيارة الصفحة المخصصة لهذه الميزة الجديدة من هنا ، ويمكن متابعتى على صفحتى الشخصية فى الفيس بوك ، وايضا يمكنك الانضمام الى الجروب التعليمى المفيد تعلم الكمبيوتر والانترنت + حلول مشاكل الكمبيوتر ، والى اللقاء فى تدوينات اخرى مفيدة .. تحياتى لكم جميعاً .



ما هو انطباعك عن المقال ؟
سيء سيء
1
سيء
رائع رائع
0
رائع
متواضع متواضع
0
متواضع
جيد جيد
0
جيد
لطيف لطيف
0
لطيف
ممتاز ممتاز
0
ممتاز
روعة روعة
0
روعة
مضحك مضحك
0
مضحك
غريب غريب
0
غريب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كيفية حذف رسالة فى الواتساب قبل قراءتها من الطرف الآخر

دخول

Don't have an account?
تسجيل

استعادة كلمة المرور

Back to
دخول

تسجيل

Back to
دخول
اختر نوع مشاركتك
مقال
Free BoomBox WordPress Theme